16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Максим Любимов Максим Любимов
Сейчас в эфире:
Filatov & Karas feat. Alida Asilgareeva - Остаться С Тобой (Vox Mix)
Статус беженца

Статус беженца

Ведущий: Анна Прохорова

В конце июля Федеральное Правительство выступило с информацией о том, что Россия до конца года примет на своей территории 150 000 беженцев с Украины. В Красноярский край приедут почти 2 тысячи человек. Если быть точными - 1935.

Гости программы "Метро" - Нина Николаевна Некрасова, первый заместитель министра социальной политики Красноярского края и Ольга Викторовна Абанцева, пресс-секретарь благотворительного фонда добро24.ру утверждают, что Красноярск - сплоченный город, и в нем живут люди, готовые помочь тем украинцам, кто покинул свои родные дома буквально с одной сумкой вещей.

- Сколько украинцев уже прибыло в край? Каков их статус? Где они размещаются, живут? Новый регламент пребывания украинцев на территории России;
- Где будут размещаться заявленные 1935 человек? Как им можно помочь? Куда обращаться, если есть желание поделиться одеждой, едой и прочим.
- Смогут ли украинцы претендовать на территории Красноярского края на работу, места в школах и детских садах, и многом другом, слушайте в этом выпуске програмы "Метро".

Готовы ли вы принять у себя дома украинских беженцев?
Да
16%
30%
Нет
84%
70%
Хотите поздравить хорошего человека любимой песней? Пришлите заявку!
Отправить заявку