16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Сад с гигантскими тропическими бабочками появится в Краснояске

30 июня в центре города Управление зеленого строительства ​открывает огромную оранжерею в 300 квадратных метров
548 0 0

Сад с гигантскими тропическими бабочками появится в Краснояске. 30 июня в центре города Управление зеленого строительства ​открывает огромную оранжерею в 300 квадратных метров. Там будут экзотические животные, растения и множество разноцветных бабочек размером до 25 сантиметров. Все посетители смогут подержать в руках обитателей сада и сделать яркие фото, рассказывает директор парка бабочек Вероника Прокошина:

— Для фотографий мы спокойно можем доставать наших экзотических животных. Бабочек тоже можно трогать, держать в руках или даже садить себе на нос. Казалось бы, это неконтактные животные, но на самом деле бабочки замечательно себя чувствуют с людьми. Они не будут летать где-то на огромных площадях, но экскурсовод будет специально для посетителей бабочек доставать. Они у нас самые разнообразные: голубые, оранжевые, коричневые, переливающиеся. В общем, любых цветов, которые вы можете себе представить.

Среди экзотических питомцев оранжереи — черепахи, скорпионы, ежи, а также капюшонный уж — безобидная копия кобры, и огромный питон-альбинос, как в фильме «От заката до рассвета». Для маленьких красноярцев будет небольшой контактный зоопарк с кроликами и хорьками. Праздничное открытие оранжереи с конкурсами и призами начнется 30-го июня в 12 часов на Обороны, 21. Сад будет работать ежедневно с полудня до 8 вечера. Взрослый билет — 300 рублей, детский — 250.

Автор: Елена Ласкова

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость