16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Красноярск и другие города России телефонные террористы атаковали целенаправленно, и это не были учения,

Красноярск и другие города России телефонные террористы атаковали целенаправленно, и это не были учения,

Рассказал Авторитетному Радио генерал-майор ФСБ, депутат Законодательного Собрания Анатолий Самков
482 0 0

Красноярск и другие города России телефонные террористы атаковали целенаправленно, и это не были учения, — рассказал Авторитетному Радио генерал-майор ФСБ, депутат Законодательного Собрания Анатолий Самков, комментируя вчерашние массовые эвакуации. Напомню, накануне неизвестные сообщили о заминировании десятка крупных торговых центров, зданий аэропорта и автовокзала, а также мэрии и краевой администрации. Подобные акции прошли и в других городах России. В федеральных СМИ даже появилась информация, что эвакуация многих объектов может быть связана с тайными учениями силовых структур. Однако Анатолий Самков, как бывший руководитель краевого ФСБ, опроверг такую версию. Он заявил, что это было бы кощунственно по отношению к жителям городов. Депутат также отметил, что такой спланированной информационной атаки в масштабах страны еще не было:

— Я считаю, что это кем-то организованная акция. Не думаю, что сидит какой-то «Тяпкин-ляпкин» и рассылает по городам эти сообщения. Я думаю, что это делают не глупые люди. Если это массовая акция, то они знают, что за этим следует уголовная ответственность.

Многие федеральные СМИ пишут о неких украинских корнях террористической атаки. В краевом ФСБ уверены​, что повода для паники нет. Мотив преступников — дестабилизировать ситуацию в городе.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость